<夕食のメニュー>
ヤナギガレイの塩焼き
紅白なます
サラダ
(ベーコン、ブロッコリー、レタス)
サツマイモの天ぷら
お正月に作りたいなと思いながら
のびのびになってて、新大根をみたら
食べたい気持ちが膨らんだんです。
と言いつつ、切るのがめんどう。
硬いと食べられない、で
スライサーで薄い板にしてから
千切りにしてみました
そこに「やさしいお酢」を入れて
30分・・・美味しい、
コリコリ完食😍
ヤナギガレイの塩焼き
紅白なます
サラダ
(ベーコン、ブロッコリー、レタス)
サツマイモの天ぷら
お正月に作りたいなと思いながら
のびのびになってて、新大根をみたら
食べたい気持ちが膨らんだんです。
と言いつつ、切るのがめんどう。
硬いと食べられない、で
スライサーで薄い板にしてから
千切りにしてみました
そこに「やさしいお酢」を入れて
30分・・・美味しい、
コリコリ完食😍