ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

いまごろ紅白なます

2021年04月12日 | Weblog
<夕食のメニュー>
ヤナギガレイの塩焼き
紅白なます
サラダ
 (ベーコン、ブロッコリー、レタス)
サツマイモの天ぷら

お正月に作りたいなと思いながら
のびのびになってて、新大根をみたら
食べたい気持ちが膨らんだんです。
と言いつつ、切るのがめんどう。
硬いと食べられない、で
スライサーで薄い板にしてから
千切りにしてみました
そこに「やさしいお酢」を入れて
30分・・・美味しい、
コリコリ完食😍

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヒレカツ2枚と4枚 | トップ | カレーライスを作ったけれど »
最新の画像もっと見る