<朝食のメニュー>
昨夜のロールキャベツの残り
トマトケチャップかけ
マヨネーズサラダ
カリフラワー、ブロッコリー、カラーピーマン
トマト
青菜とジャガイモの味噌汁
コンソメ味でコトコト煮込んだロールキャベツ。
水分がぶっとんで、しょっぱくなったので、
牛乳を入れて味を薄めました。
それでも、汁っ気が なくなった2日目。
(キャベツがくたくたになって美味しい)
昨夜のロールキャベツの残り
トマトケチャップかけ
マヨネーズサラダ
カリフラワー、ブロッコリー、カラーピーマン
トマト
青菜とジャガイモの味噌汁
コンソメ味でコトコト煮込んだロールキャベツ。
水分がぶっとんで、しょっぱくなったので、
牛乳を入れて味を薄めました。
それでも、汁っ気が なくなった2日目。
(キャベツがくたくたになって美味しい)