<朝食のメニュー>
ナスとべーコンの油炒め
(トマト、キャベツ)
白菜とモロコインゲンのくるみ味噌和え
黒豆納豆
(大根おろし、からし)
ネギとじゃがいもの味噌汁
デザート:ヨーグルト+ブルーベリーソース
納豆は週に2回くらい食べている
髙橋のひきわり納豆とふつうの50円代のと
これを順番に。大粒の副将軍はみかけなくなったが
それも好きだった
夕食は撮り忘れ。きょうは新鮮な魚!と
意気込んで魚屋へ行ったけど、西日本豪雨で魚が入らず、
地物の底引網は禁漁期で、活きのよいのは
養殖あゆ、で、しかたなく鮎。
ナスとべーコンの油炒め
(トマト、キャベツ)
白菜とモロコインゲンのくるみ味噌和え
黒豆納豆
(大根おろし、からし)
ネギとじゃがいもの味噌汁
デザート:ヨーグルト+ブルーベリーソース
納豆は週に2回くらい食べている
髙橋のひきわり納豆とふつうの50円代のと
これを順番に。大粒の副将軍はみかけなくなったが
それも好きだった
夕食は撮り忘れ。きょうは新鮮な魚!と
意気込んで魚屋へ行ったけど、西日本豪雨で魚が入らず、
地物の底引網は禁漁期で、活きのよいのは
養殖あゆ、で、しかたなく鮎。