わたしのお昼ごはんです。
雑煮:お餅を焼いて朝の残りの大根の味噌汁にいれる。
これ、おいしいです!
あんこ餅: 生協のあんこの缶詰
これ、便利です、甘すぎないし
キャベツサラダ:千切りしてトッピングにウインナー、きゅうり。
ホワイトフレンチドレッシングが合います
お餅を二個食べるのは大根とキャベツの協力があって できること。
もともと小食なので・・・がんばって、食べてます。
雑煮:お餅を焼いて朝の残りの大根の味噌汁にいれる。
これ、おいしいです!
あんこ餅: 生協のあんこの缶詰
これ、便利です、甘すぎないし
キャベツサラダ:千切りしてトッピングにウインナー、きゅうり。
ホワイトフレンチドレッシングが合います
お餅を二個食べるのは大根とキャベツの協力があって できること。
もともと小食なので・・・がんばって、食べてます。