夕食のメニュー
鯛の塩焼き
表面に醤油酒を塗る
ローストビーフサラダ+アスパラ
揚げ野菜いろいろ入り
ナスとピーマンの甘味噌炒め
これもテレビからの知恵
塩焼きをするとき柔らかにする知恵は
酒を吹き付けるだったけど、専用霧吹きはないし、
で、菓子作り用のハケで塗った。
焦げ目も欲しいねと、醤油もまぜて。
いいね。。。
晴れ、が大雨が降って、また晴れ、曇り。
雨、晴れ。21℃。冗談みたいな天気でした
鯛の塩焼き
表面に醤油酒を塗る
ローストビーフサラダ+アスパラ
揚げ野菜いろいろ入り
ナスとピーマンの甘味噌炒め
これもテレビからの知恵
塩焼きをするとき柔らかにする知恵は
酒を吹き付けるだったけど、専用霧吹きはないし、
で、菓子作り用のハケで塗った。
焦げ目も欲しいねと、醤油もまぜて。
いいね。。。
晴れ、が大雨が降って、また晴れ、曇り。
雨、晴れ。21℃。冗談みたいな天気でした
砥部焼、
と、ニトリです ^^