<18日夕食のメニュー>
豚肩ロース肉とジャガイモと玉ねぎ炒め
(トマト、茹でアスパラ、レタス)
焼きナス(おろし生姜添え)
冷や奴(シソの葉のせ)
枝豆
肉炒めは塩コショウして焼いてから
焼肉のたれジャンをからめた
焼きナス(そういう名前の長い太いナス)は
皮を剥いて、電子レンジでチン
はやばや作って冷やしておいた
豚肩ロース肉とジャガイモと玉ねぎ炒め
(トマト、茹でアスパラ、レタス)
焼きナス(おろし生姜添え)
冷や奴(シソの葉のせ)
枝豆
肉炒めは塩コショウして焼いてから
焼肉のたれジャンをからめた
焼きナス(そういう名前の長い太いナス)は
皮を剥いて、電子レンジでチン
はやばや作って冷やしておいた