<夕食のメニュー>
鰻の蒲焼き(生協)
ホタテとエゴのわさび醤油かけ
(キュウリ塩もみぞえ
フキの煮しめ
(厚揚げ、にんじん、しいたけ、ジャガイモ
何がお好きといって、トノは鰻が1番!ですが
本場のお店のではカロリー高すぎ。
このへんで、堪忍してください。
「1年お仕事ごくろうさまでした」
と言ってはいけないのよね。ごくろう、は
上から目線なんですって、知らなんだ。では、あらためて
「おつかれさまでした」
タレは美味しかったです。身は・・皮が硬かったね、
もくもく食べて食べ残してましたね。
鰻の蒲焼き(生協)
ホタテとエゴのわさび醤油かけ
(キュウリ塩もみぞえ
フキの煮しめ
(厚揚げ、にんじん、しいたけ、ジャガイモ
何がお好きといって、トノは鰻が1番!ですが
本場のお店のではカロリー高すぎ。
このへんで、堪忍してください。
「1年お仕事ごくろうさまでした」
と言ってはいけないのよね。ごくろう、は
上から目線なんですって、知らなんだ。では、あらためて
「おつかれさまでした」
タレは美味しかったです。身は・・皮が硬かったね、
もくもく食べて食べ残してましたね。