海鮮の具はアサリとエビとイカ
だしは、スモークチキンの骨と
ウインナーのスライス
野菜は、ジャガイモ、ナス、
玉ねぎ、ピーマンの千切り。
仕上げは、牛乳とパセリ。
スパゲッティはフィットチーネ
細いきしめんのように平べったい。
お味もひもかわうどんのよう。
日曜昼はスパゲッティが基本でも
毎回、生協ミートソース缶ではね。
これがスープ代わりなので、
食パンとカレーパンも添えて。
まあ、及第点でした
だしは、スモークチキンの骨と
ウインナーのスライス
野菜は、ジャガイモ、ナス、
玉ねぎ、ピーマンの千切り。
仕上げは、牛乳とパセリ。
スパゲッティはフィットチーネ
細いきしめんのように平べったい。
お味もひもかわうどんのよう。
日曜昼はスパゲッティが基本でも
毎回、生協ミートソース缶ではね。
これがスープ代わりなので、
食パンとカレーパンも添えて。
まあ、及第点でした