7月6日
昼食には今年3月にカキを食べた生浦湾(おおのうらわん)の新しい直売所まで行きました。伊勢から鳥羽、パールロードを通って目的地へ・・店の名前は「与吉屋」さんでした。残念ながらカキは季節外れでしたが、大きな天然イワガキとサザエを食べました。また、メバル、ヒラメの煮魚、アナゴなど海の幸も存分に食べることができ大満足です。
(食後の残がい)
昼食には今年3月にカキを食べた生浦湾(おおのうらわん)の新しい直売所まで行きました。伊勢から鳥羽、パールロードを通って目的地へ・・店の名前は「与吉屋」さんでした。残念ながらカキは季節外れでしたが、大きな天然イワガキとサザエを食べました。また、メバル、ヒラメの煮魚、アナゴなど海の幸も存分に食べることができ大満足です。
(食後の残がい)