最近、週末も働いていたので少々疲れ気味。そこで、久々に伊東の温泉に行ってきました。ここに来ると必ず寄るのが五味屋。わさび茎の三杯酢やお刺身を食べながら、日本酒を飲んでまったりするのが大好きです。さわらの刺身をはじめて食べましたが、トロトロでおいしかったです。しめは必ず「ねごめし」で。ちょっとだけ癒されたので、単行本のラストスパートでがんばらねば・・・。
最新の画像[もっと見る]
- 今年も選出、1億人の投信大賞! 10年前
- コツコツ投資家がコツコツ集まる夕べ4年目に入ります 11年前
- コツコツ投資家がコツコツ集まる夕べ4年目に入ります 11年前
- コツコツ投資家がコツコツ集まる夕べ4年目に入ります 11年前