すてきっ?!なステーキです《大根ステーキ》
女将のtaBlogより です。
ちょっとだけグザイ(長芋と水菜)をのっけました。
大根は,皮を剥いて輪切り、または半月にカットして茹でておきます。
にんにくの香りと、香ばしいしょうゆ味が食欲をそそります。
お試しあれぇ~~
そろそろ~春も近い証拠でしょうか?
近所の白鳥さん達も帰りの飛行練習なのか、
ギャーギャー言いながら低空飛行を繰り返しています。
(ちょっと騒音公害です えへへ)
女将のtaBlogより です。
ちょっとだけグザイ(長芋と水菜)をのっけました。
大根は,皮を剥いて輪切り、または半月にカットして茹でておきます。
にんにくの香りと、香ばしいしょうゆ味が食欲をそそります。
お試しあれぇ~~
そろそろ~春も近い証拠でしょうか?
近所の白鳥さん達も帰りの飛行練習なのか、
ギャーギャー言いながら低空飛行を繰り返しています。
(ちょっと騒音公害です えへへ)
私よりずっと素敵に盛りつけされてあるわ!!
長いものサクサク感がきっと新鮮な歯ごたえでしょうね。
水菜の緑が目にもさわや~~か^^
大根の甘みと《華》の香ばしさが美味しかったです~にんにくもプンプン~
大根が少ししかなかったので、パパさん「もっと食べたかったぁ~」と。ゴメンゴメン 笑