梅干し作り 2018-06-20 16:58:00 | 食べ物 今年もケンミン家では、自家製の梅干しを作っています。赤シソを入れると、梅干しの赤色が出てきます。 ↑梅干し作りには、赤シソをいれて、まさに「おいシソう」ですね。 では。 « 日本歴史的勝利 | トップ | 夏至 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する