2連泊したナコンラチャシマのシマタニホテルでのディナーバイキング。
わ~、全部、おいしそう、何から食べよう。
牛ステーキ、豚、鶏、ソーセージ、魚、串など、すきなものを、その場で調理してくれる。
必ず、野菜をいっしょに注文するようにと言ってくれる。
注文したのは、厚切りのサーモンステーキと青梗菜に似た野菜、おいしかった。
甘いのから辛いのまで薬味とソース、基本的に薄味なのを、自分の好みで調節する。
デザート、デザート。
豊富でおいしい食事でお腹がいっぱい、でも、デザートは別。
部屋に置いてあったスナックメニュー。
Sticky Rice with Mangoって、そのまま食べるんだろうか。
ご飯とマンゴー、合うのかなあ?
きっと、合うんだ、試してみたかったが、お腹がいっぱいで、残念。
同じレストランでの朝食、もっともっと、種類がある。
スープは、希望のを、その場で作ってくれる。
最高の味、ただ、内臓を処理したものが入っていたらしく、下痢をしてしまった。