・ゴーヤとマッシュルームのチーズエッグ
・ウインナーソテー
・にんじんサラダ
・グリーンサラダ
・チャパタ
・バナナヨーグルト with マンゴージャム
した処理したゴーヤとソテーしたマッシュルームをチーズと卵のとろとろスクランブルエッグに。
卵のまろやかさでゴーヤの苦味も和らぎ、彩りもいい感じの朝ごはん。
チャパタ、ちょっと焦がした・・・☆
・ゴーヤとマッシュルームのチーズエッグ
・ウインナーソテー
・にんじんサラダ
・グリーンサラダ
・チャパタ
・バナナヨーグルト with マンゴージャム
した処理したゴーヤとソテーしたマッシュルームをチーズと卵のとろとろスクランブルエッグに。
卵のまろやかさでゴーヤの苦味も和らぎ、彩りもいい感じの朝ごはん。
チャパタ、ちょっと焦がした・・・☆
・お刺身(鯛、まぐろ、トロかつおのたたき、サーモン)茗荷&紫蘇
・しし唐の網焼き かつおポン酢
・枝豆
・鶏レバーの生姜煮(砂肝、レバー、ハーツ)
・グリーンサラダ(サニーレタス、ベビーリーフ)
・鮪の佃煮
・湯葉のお吸い物
・ごはん
豪華にお刺身!トロかつおのたたきっていうのがおいしかった。トロかつおっていうくらいやから油が乗ってるんかなぁ。
まーぼーはサーモンがダイスキなので、最後の一切れはサーモン(スキなのを残すタイプの人)
やっぱりうちは鯛がいちばんスキ♪
リクエストのあったしし唐もおいしかったなぁ。
今日は居酒屋風に食べたい物をちょこちょこ並べてみた。