今日と明日のランチ営業ですが、今週は、
新潟県粟島産、鯵
を仕入れました。この鯵を中心に献立を立ててみました。
週替わり1500円ランチ
春の彩海鮮丼
です。今週は、お刺身の種類を仕入れることが出来たので、色々、盛り合わせてみました。
林屋週末ランチ
11:00~14:00
1000円ランチ
週替わりお刺身コース。
牛すき焼きランチ
手作りハンバーグコース。
鰻ちらしコース
1500円ランチ
国産牛150グラムステーキコース。
プラス、サイドメニューを一品
&
地元製麺会社「なかさと食品」蕎麦うどん
食べ放題
そして、サイドメニューに
オール一品、300円
ノドグロ一本焼
津南ポークの陶板焼き
ネギトロ巻き
バナナアイス
クリームソーダ各種
アナゴ棒寿司
テイクアウトに
アジフライ
6尾 300円
サーモン押し寿司
500円
ローストビーフ
500円
サイドメニュー、はお持ち帰りOKです。
今週は、こちらで行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。