林屋正樹のブログ

仕事と趣味の日記

ゴールデンウィークの4日

2022-05-04 07:27:55 | Weblog

ゴールデンウィークも4日になりました。

昨年よりかは賑やかになりなんだか戻ってきた感じがします。

なんとも映えない写真ですが

本日も河豚の販売をいたします。トラフグ、ヒガンフグのテイクアウトをいたしてますのでよろしくお願い致します。

寺泊産トラフグに

寺泊産ヒガンフグです。

トラフグ薄造り

2200円

ヒガンフグ薄造り

550円

をテイクアウトいたします。

今日と、明日はランチ営業いたします。

トラフグ御前

1500円

(1650円税込み)

トラフグ薄造りと、河豚雑炊、河豚皮茶碗蒸しから、サイドメニュー一品セット。

新潟の幸盛り合わせ 春御膳

新潟県能産蟹ちらし寿司

越の鶏酒蒸し

旬お造り盛り合わせ

季節の三点盛り

ビーフストロガノフ

茶碗蒸し

雪下人参ゼリーとフルーツ

2200円(税込み)

こちらのランチ、仕出しも出来るようお弁当箱に盛り付けました。捨てられる器でもご用意いたします。

まだまだコロナが終息しない中、ご会合や、ご家庭などでいかがでしょう。

彩海鮮丼セット

プラスサイドメニュー一品付き

1500円(税込み1650円)

ネギトロ丼セット

1000円

(税込み1100円)

鰻丼セット

1000円

(税込み1100円)

ハンバーグオムライス。

1000円

(税込み1100円)

週替わりお刺身セット

1000円

(税込み1100円)

すき焼きランチ

1000円

(税込み1100円)

週替わりパスタランチ(改)

1000円(1100円税込)

今週は、烏賊と帆立のバジルパスタです。

国産牛150グラムステーキコース。

プラス、サイドメニューを一品

1500円(税込み1650円)

地元製麺会社「なかさと食品」蕎麦うどん

食べ放題

サイドメニューオール一品、300円(330円税込み)

津南ポークの陶板焼き

ミニエビチリ

新商品

雪下人参ゼリーアイス添え

バナナアイス

クリームソーダ各種

マグロ巻き

テイクアウト

 

ローストビーフ

550円

林屋ピザ

660円

サーモン押し寿司

550円

ゴールデンウィークの5月5日はお休みします。