先日、赤ナマコを紹介しましたが、
結局、甘酢漬け
やっぱり、これは、美味しいですね。
色々な料理なんて言っても、結局これですか。
口変わりや、前菜に使えますね。
ナマコの歯ごたえはたまりません。
今、珍味の時期
変な話、内臓系の美味しい、季節
真鱈白子、アンキモ、カラスミ、イクラなどなど
冬の味覚です。
先日、赤ナマコを紹介しましたが、
結局、甘酢漬け
やっぱり、これは、美味しいですね。
色々な料理なんて言っても、結局これですか。
口変わりや、前菜に使えますね。
ナマコの歯ごたえはたまりません。
今、珍味の時期
変な話、内臓系の美味しい、季節
真鱈白子、アンキモ、カラスミ、イクラなどなど
冬の味覚です。