ピザを揚げた、という話ではないのだな。
生地が、あぶらげなのだな。
ピザソースを薄く塗り、ピザチーズを軽くふりかけ
オーブントースターでチーン。

出来上がり!なのだな。
このままだと食べにくいのだな。
なので、キッチンバサミでちょきちょき。
なかなか美味しいのだな。
調理時間5分。
にしては、よくできたオツマミなのだな。
それにしても、お前にしちゃ味が控えめじゃないかって?
だって。ソースやチーズを多くすると、溶けたのが流れ落ちてさあ大変。
金属のバットを使うと裏までカリッと焼けないし。
そもそも、ピザ的完成度を求めるなら
はなからホントのピザを食べれば?
なのだな。
誰?
生地が、あぶらげなのだな。
ピザソースを薄く塗り、ピザチーズを軽くふりかけ
オーブントースターでチーン。

出来上がり!なのだな。
このままだと食べにくいのだな。
なので、キッチンバサミでちょきちょき。
なかなか美味しいのだな。
調理時間5分。
にしては、よくできたオツマミなのだな。
それにしても、お前にしちゃ味が控えめじゃないかって?
だって。ソースやチーズを多くすると、溶けたのが流れ落ちてさあ大変。
金属のバットを使うと裏までカリッと焼けないし。
そもそも、ピザ的完成度を求めるなら
はなからホントのピザを食べれば?
なのだな。
誰?