本日18時オープンです。
いしまるブログです
本日仕入れいってきました。
なかなか魚揃いませんがなんとか。
昨日切らしてしまった小肌も仕込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/bb/a0c78aa65c944ddadc08891a123ec0bd.jpg)
今日はしまりが浅いと思います。
そもそも脂のない小肌だったのでしめ具合はいつもより浅いですし。
あとは石垣貝始まりました。
まだまだ小ぶりですが。
あとは赤貝。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/81/125c2286548dd98830e44f902a47ef89.jpg)
左が江戸前、右が閖上。
ともに特大。
高いので価格は聞いてください。
鮨風10貫にアップチャージといった感じだと思います。
あとは特大の車海老も。なかなか天然と言うわけにはいきませんが大きいので食べごたえあると思いますよ。
こちらも鮨風にアップチャージと言う感じです。
他にはどんちっち鯵の酢洗い、鰹の藁やき、本ミル貝など。
魚も仕入れてますがこちらはどーせ今日出ません。
とりあえずこんな感じで。
では。
いしまるブログです
本日仕入れいってきました。
なかなか魚揃いませんがなんとか。
昨日切らしてしまった小肌も仕込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/bb/a0c78aa65c944ddadc08891a123ec0bd.jpg)
今日はしまりが浅いと思います。
そもそも脂のない小肌だったのでしめ具合はいつもより浅いですし。
あとは石垣貝始まりました。
まだまだ小ぶりですが。
あとは赤貝。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/81/125c2286548dd98830e44f902a47ef89.jpg)
左が江戸前、右が閖上。
ともに特大。
高いので価格は聞いてください。
鮨風10貫にアップチャージといった感じだと思います。
あとは特大の車海老も。なかなか天然と言うわけにはいきませんが大きいので食べごたえあると思いますよ。
こちらも鮨風にアップチャージと言う感じです。
他にはどんちっち鯵の酢洗い、鰹の藁やき、本ミル貝など。
魚も仕入れてますがこちらはどーせ今日出ません。
とりあえずこんな感じで。
では。