いしまるブログです。
本日18時開店となります。
金目鯛
勝浦の特大。
これほど大きくなると普段のとは別の魚になりますね。
来週の頭から。
白甘鯛
型はそれほど大きくはありませんが丸々していてものは良さそうです。
来週から。
河豚白子
酒蒸しかホイル焼きで。
穴子
血抜きして神経抜いて氷じめ。
煮穴子でお鮨風に。
他にも色々と仕入れております。
では。
本日18時開店となります。
金目鯛
勝浦の特大。
これほど大きくなると普段のとは別の魚になりますね。
来週の頭から。
白甘鯛
型はそれほど大きくはありませんが丸々していてものは良さそうです。
来週から。
河豚白子
酒蒸しかホイル焼きで。
穴子
血抜きして神経抜いて氷じめ。
煮穴子でお鮨風に。
他にも色々と仕入れております。
では。