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上野松坂屋で北海道展を開催していましたので,そこのイートインで小樽の寿司店「おたる大和家」の寿司をいただきました。
いくらはプチプチとすごい弾力でしたし,タラバ蟹もとても新鮮でおいしかったです。雲丹の風味も口の中に広がり,大変おいしいと思いました。
頼んだコースには,北海道の名産の貝類,例えばホッキ貝が入っていなかったのだけが心残りですが,おいしいお寿司をいただくことができました。
いくらはプチプチとすごい弾力でしたし,タラバ蟹もとても新鮮でおいしかったです。雲丹の風味も口の中に広がり,大変おいしいと思いました。
頼んだコースには,北海道の名産の貝類,例えばホッキ貝が入っていなかったのだけが心残りですが,おいしいお寿司をいただくことができました。
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