月に一度の「デリシャスクラブ」がありました。
トマト風味のパスタに千切りキャベツときゅうりと
カリカリベーコンのサラダ、
デザートはぶどうジュースの寒天と本物の巨峰を添えて
ゆったりとおいしくいただけました。
1月前にレシピを決めた時は大根サラダの予定でした、が
大根が1本200円でしたので98円のキャベツに変更しました。
来月は「ホウトウ」と「かぼちゃプリン」の予定です。
小手指 明正地所ホームページへ
トマト風味のパスタに千切りキャベツときゅうりと
カリカリベーコンのサラダ、
デザートはぶどうジュースの寒天と本物の巨峰を添えて
ゆったりとおいしくいただけました。
1月前にレシピを決めた時は大根サラダの予定でした、が
大根が1本200円でしたので98円のキャベツに変更しました。
来月は「ホウトウ」と「かぼちゃプリン」の予定です。
小手指 明正地所ホームページへ