ADA展、新年恒例の餅つき大会。
海苔、醤油、砂糖醤油、納豆、きな粉、餡子、お好みに併せ、つき立ての餅をいただいた。
そしてお汁粉。
子どもたちの餅つき体験は、合いの手の桑原さんの手をしたたか打った。
旭川の酒造所の酒粕を使った甘酒、フルーツは信州リンゴ、国産キューイと国産レモン。
妙な組み合わせの餅つき大会はお腹いっぱいになり、来年への期待を抱きながら満足のひと時。
食ったぞー。
海苔、醤油、砂糖醤油、納豆、きな粉、餡子、お好みに併せ、つき立ての餅をいただいた。
そしてお汁粉。
子どもたちの餅つき体験は、合いの手の桑原さんの手をしたたか打った。
旭川の酒造所の酒粕を使った甘酒、フルーツは信州リンゴ、国産キューイと国産レモン。
妙な組み合わせの餅つき大会はお腹いっぱいになり、来年への期待を抱きながら満足のひと時。
食ったぞー。