夕ご飯は下赤塚の「芝蘭」
皮蛋を岩手県の清流鶏腿肉で巻いた 自家製山椒ソースに始まり、

2皿目は産卵前の脂の乗った若いサケ=時鮭(ときしらず)のチリソースの下には自家製のマッシュポテト

3皿目のホタルイカの春野菜餡かけ焼きそば(塩味)は麺がみえないくらい

〆は夏季限定の冷し酸辣湯麺

美味しくいただきました


皮蛋を岩手県の清流鶏腿肉で巻いた 自家製山椒ソースに始まり、

2皿目は産卵前の脂の乗った若いサケ=時鮭(ときしらず)のチリソースの下には自家製のマッシュポテト


3皿目のホタルイカの春野菜餡かけ焼きそば(塩味)は麺がみえないくらい


〆は夏季限定の冷し酸辣湯麺


美味しくいただきました


