稽古後に行った下北沢の中華「永利」。良く行く店なのですが新たなる変化が
鶏肉とカシューナッツ炒めに添えられていたお飾り。大根の鶴です。結構安易な作りですが(笑)、一皿たった300円でこの“見た目サービス”。自然と和やかになります
小枝に停まっている小鳥。ニンジンです。ほのぼのしちゃいます スライス肉の酢豚。
餃子、クラゲの酢の物、豆苗炒め、棒棒鶏(バンバンジィ)。はじめて来た若手衆、「美味いうまい!」と箸が止まりませんでした
鶏肉とカシューナッツ炒めに添えられていたお飾り。大根の鶴です。結構安易な作りですが(笑)、一皿たった300円でこの“見た目サービス”。自然と和やかになります
小枝に停まっている小鳥。ニンジンです。ほのぼのしちゃいます スライス肉の酢豚。
餃子、クラゲの酢の物、豆苗炒め、棒棒鶏(バンバンジィ)。はじめて来た若手衆、「美味いうまい!」と箸が止まりませんでした