パンと珈琲日記~整形外科じゃなくて成形~

パン焼きと珈琲を趣味とするある整形外科医の日記

ウーヴリエと1CWでピザ

2011-04-09 11:49:49 | パン
またピザを焼いた。小麦粉はウーヴリエと1CW。ストレート法だったので気泡はそれほどでもなかったが、結構いい感じにできた。



ウーヴリエ 400g
1CW    100g の割合で使用。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう! (miniko)
2011-04-18 11:50:08
私の住んでるとこの斜め向かいには100年やってるって言うピザ屋があって、連日観光客であふれかえってます。私も時々行きます。美味しいです。やはり、生地が美味しいの。でも、その、100年の歴史もんより、美味しそ~に見えます。
返信する
Unknown (ortho)
2011-04-19 23:21:34
100年モンに勝ってます? 本当?
うれしいなぁ。
返信する

コメントを投稿