デュエリオで作る減塩丸パン 2012-03-24 10:52:55 | パン このところ減塩を心がけている。今回も減塩で丸パンを焼成した。 デュエリオを使用。 一つあたりの塩分は約0.4g この出来だともう少し減塩できそう。 配合 特うたまろ 300g デュエリオ 300g 砂糖 20g にがり 20g 塩 5.5g 牛乳 210g 水 210ml #パン « チャコールホルダーの作製 | トップ | サザン(南部)スタイル・BBQバ... »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ryuji_s1) 2012-03-24 13:50:03 orthoさんデュエリオで作る減塩丸パンすてきなパンですね減塩で体にもいいですね有り難うございます 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
デュエリオで作る減塩丸パン
すてきなパンですね
減塩で体にもいいですね
有り難うございます