![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/00/344462f416ef5fd167f0677e9a6a677f.jpg)
バゲットをオーブンに投入するときはオーブンペーパーを使うのだが、今回、ピザピールでペーパーなしで投入してみた。
結果は、、、、曲がってしまった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/50/c1bc5afa7c03c181710506cddea74019.jpg)
気泡も膨らみも悪くはなく、まあ、これはこれで味があるのだが、、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/a7/a6fca8be44a6385df201b0fb9dd8b693.png)
レシピはいつもどおりウーヴリエでポーリッシュ法で。
粉の量は計600gで3本とした。
結果は、、、、曲がってしまった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/50/c1bc5afa7c03c181710506cddea74019.jpg)
気泡も膨らみも悪くはなく、まあ、これはこれで味があるのだが、、、、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/a7/a6fca8be44a6385df201b0fb9dd8b693.png)
レシピはいつもどおりウーヴリエでポーリッシュ法で。
粉の量は計600gで3本とした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます