皆様こんにちは。
ここ銀座中央通にも春の花が咲き誇り
通行人を和ませてくれいます。
私事で恐縮ですが、昨日次女が高校を卒業し
四月からは進学して新たな路を歩み始めます。
当店も3月14日で三年目を迎えさせて頂きます。
この二年間、公私共にお世話になっている方が写真の
町晃水産社長の町山さんです。
当店の前菜は魚介を中心として構成しておりますが、日々
築地市場で最高級の食材を「目利き」で届けて頂いており
ます。
正に「華」のある人です。
本日は春爛漫・・・桜鯛、蛤、小柱、白海老、帆立貝、桜鱒
鯧(真魚鰹)と旬の食材の揃い踏み。
何をどう召し上がるかは、お客様次第でございます。
三年目に入ることです。「我儘」のきく店づくりにスタッフ
全員で一歩ずつですが努力して進んでおります。
ちなみにスーシェフ栃尾くん・・・カウンターに座り資料を広げ
なにやら悩んでおります。
本日のブログ担当:大塚
ここ銀座中央通にも春の花が咲き誇り
通行人を和ませてくれいます。
私事で恐縮ですが、昨日次女が高校を卒業し
四月からは進学して新たな路を歩み始めます。
当店も3月14日で三年目を迎えさせて頂きます。
この二年間、公私共にお世話になっている方が写真の
町晃水産社長の町山さんです。
当店の前菜は魚介を中心として構成しておりますが、日々
築地市場で最高級の食材を「目利き」で届けて頂いており
ます。
正に「華」のある人です。
本日は春爛漫・・・桜鯛、蛤、小柱、白海老、帆立貝、桜鱒
鯧(真魚鰹)と旬の食材の揃い踏み。
何をどう召し上がるかは、お客様次第でございます。
三年目に入ることです。「我儘」のきく店づくりにスタッフ
全員で一歩ずつですが努力して進んでおります。
ちなみにスーシェフ栃尾くん・・・カウンターに座り資料を広げ
なにやら悩んでおります。
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