皆様こんにちは。
先日、女性スタッフの内田さんと銀座のランチにでかけました。
少しお洒落な洋食屋さん。
写真のメニューを見ながら、トロリととろけているチーズに惹かれて「仔牛のコルドンブルー」に決定。
楽しみに待っていたのですが、いざ食べてみると・・・想像と違いました。
チーズがとろけてこない・・・。
仔牛の味も・・・しない。
ハムカツを食べているような・・・少々残念な結果。
その話しをしたところ「よし!じゃあ美味しいのを作ってやろう!!」と大塚シェフ。
本日の賄いは「豚肉のコルドンブルー」でした。
仔牛とは、また違いますが、周りがサクッとしていてトロ~リチーズが最高に美味しかったです。
ご馳走様でした。
本日のブログ担当:ネモト
先日、女性スタッフの内田さんと銀座のランチにでかけました。
少しお洒落な洋食屋さん。
写真のメニューを見ながら、トロリととろけているチーズに惹かれて「仔牛のコルドンブルー」に決定。
楽しみに待っていたのですが、いざ食べてみると・・・想像と違いました。
チーズがとろけてこない・・・。
仔牛の味も・・・しない。
ハムカツを食べているような・・・少々残念な結果。
その話しをしたところ「よし!じゃあ美味しいのを作ってやろう!!」と大塚シェフ。
本日の賄いは「豚肉のコルドンブルー」でした。
仔牛とは、また違いますが、周りがサクッとしていてトロ~リチーズが最高に美味しかったです。
ご馳走様でした。
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