ポンテ・カネの1952年を開けました。
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2002年7月6日 塚本邸
海の幸コンポーゼ
(甘海老、ホタテ、イクラ、チコリ、ジャガイモ、枝豆をオリーブオイルで)
トマト、ポテト、アボガドの冷製ミルフィーユ、コンソメジュレ仕立て
ゴルゴンゾーラと明太子のリゾット、白身魚のフライを添えて
地鶏のソテー、パリジャン風(ローズマリーとマスタード・ソース)
ラタトゥーユ(塚本婦人作)
しらすと明太子、大葉のパスタ(なべちゃん作)
とんこつラーメン(締め)
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2002年7月6日 塚本邸
海の幸コンポーゼ
(甘海老、ホタテ、イクラ、チコリ、ジャガイモ、枝豆をオリーブオイルで)
トマト、ポテト、アボガドの冷製ミルフィーユ、コンソメジュレ仕立て
ゴルゴンゾーラと明太子のリゾット、白身魚のフライを添えて
地鶏のソテー、パリジャン風(ローズマリーとマスタード・ソース)
ラタトゥーユ(塚本婦人作)
しらすと明太子、大葉のパスタ(なべちゃん作)
とんこつラーメン(締め)