毎年各社新機種が新発売された新機種の勉強も含めたセミナー行っています。私はできるだけ参加するようにしています。
ベーカリー機器講習、製麺機器講習、スチームコンベクションオーブン講習など出来るだけ参加して、最新機器の知識や新しいアイデアの参考になればと思っています。
今回は、ホシザキさんのブッフェメニューセミナーに参加しました。
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会場はTVモニター導入で、グレードアップしていました。
後ろのお客様も講師の手元の作業が見えて、まるで料理番組を見ているようでした。
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ローストビーフ、コロッケ、フレンチトースト、マリネ。真空調理法を学び、スチコン、ブラストチラーについて学びました。
私も提案の幅が広がります。
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炭酸サーバーの直販が始まりました。今まで問い合わせが多かった商品ですね。
自家製ハイボール、自家製炭酸ドリンクメニューに力を入れたい方に提案したい商品です。
ちゅう房専科で販売しております!!真空包装機、ブラストチラー、スチームコンベクションオーブンも販売しております!
お問い合わせは
ちゅう房専科までご連絡下さい。