熟成鮨匡 「すしまさ」
が先日オープンしました。 朝のTV番組の「イチモニ」で紹介されていましたね。
イチモニ見たよで茶碗蒸しサービス!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/4c/431e037efc5c7113643e20d53b59abe0.jpg)
肝心のお寿司はこちら(テイクアウトなのでちょっと箱の上の方に寄ってしまいました)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/4f/f134e09a907b5cc617780062f600adf1.jpg)
二人前を注文しました。熟成されたネタは中トロ、ボタンエビ、シマアジ、サーモンなど7種。
熟成していないネタも含めて11種。
シャリは大きめでおなか一杯でしたが、それより熟成ネタははまってしまうほどの美味しさでした。
旨味が半端なく、日本酒にピッタリ合います!
ボタンエビとサーモンが忘れられない味でした。
が先日オープンしました。 朝のTV番組の「イチモニ」で紹介されていましたね。
イチモニ見たよで茶碗蒸しサービス!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/4c/431e037efc5c7113643e20d53b59abe0.jpg)
肝心のお寿司はこちら(テイクアウトなのでちょっと箱の上の方に寄ってしまいました)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/4f/f134e09a907b5cc617780062f600adf1.jpg)
二人前を注文しました。熟成されたネタは中トロ、ボタンエビ、シマアジ、サーモンなど7種。
熟成していないネタも含めて11種。
シャリは大きめでおなか一杯でしたが、それより熟成ネタははまってしまうほどの美味しさでした。
旨味が半端なく、日本酒にピッタリ合います!
ボタンエビとサーモンが忘れられない味でした。