ちゅう房専科 社長ブログ

札幌の中古・リサイクル厨房機器の専門店「ちゅう房専科」の社長ブログです。

OPENしました!「熟成やきにく Bacca」    (塚本)

2011年08月12日 08時20分50秒 | インポート

JR桑園駅の真下に最近OPENしたばかりのお店を紹介します。110811_2112401_2 110811_2310131_2

焼肉は最高にうまっかたです。「サガリ食べ比べ」と「ミノ」が特にGOOD!!!

焼肉をたらふく堪能したあと、カウンターに席を移して、プレミアムモルツを飲みながら店長後つくる酒のつまみの一品料理がまたビールのペースを上げてくれました。

正直食べ過ぎました。体重が1.5㎏増えてました。。。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。