ちゅう房専科 社長ブログ

札幌の中古・リサイクル厨房機器の専門店「ちゅう房専科」の社長ブログです。

Vario ヴァリオ 勉強会

2021年04月21日 15時47分05秒 | 日記
スチコンで有名なラショナルの新製品を勉強しに行ってきました。


現在このような電気厨房機器を使っていて、中華や大量調理をしている方には興味を持っていただきたい商品です。

例えば、スーパー、病院、保育園、学校や仕出し屋さん


ラショナルと言えばスチコン(スチームコンベクションオーブン)です。これと一緒に使います。


こちらがVarioです。
炒めたり、煮たり、揚げ物も出来ます。




見ての通り何でも出来ちゃいます。


そして、掃除が簡単。こびりつくことはなく、水道直結排水直結で鍋を洗うためのシンクは不要です。

短時間でこんなにきれいになります。
一番喜ばれるポイントはこれかなと思いました。

私もまだ上手に説明はできませんが、興味を持っていただけたら連絡ください。 お客様に合った提案ができるように頑張ります。 決して数十万円で買えるものではないので、丁寧に提案させて頂きたいと思っています。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。