デモンストレーションの機械はあと2週間です。
今回はウナギ屋さんや居酒屋さんが実験に来られました。
ウナギ串
白魚
生ガキ
などなどたくさん持ってこられました。
まとめて入れても20分でガッチガチに凍りました。
あとは数日冷凍ストッカーに保管して、流水や電子レンジで解凍して頂きます。
いろいろお試しください。
お電話予約は「ちゅう房専科 本店」
今回はウナギ屋さんや居酒屋さんが実験に来られました。
ウナギ串
白魚
生ガキ
などなどたくさん持ってこられました。
まとめて入れても20分でガッチガチに凍りました。
あとは数日冷凍ストッカーに保管して、流水や電子レンジで解凍して頂きます。
いろいろお試しください。
お電話予約は「ちゅう房専科 本店」