スチコン講習会に行ってきました。今回は熱機器メーカーの「コメットカトウ」さん
商品はこちら
メーカーそれぞれのセミナーに参加させて頂いていますが、どのメーカーもお客さんの求めるところを考えていていつも勉強になります。
今回はスチコンでどうやって調理するの?という内容より、「なぜスチコン調理がより良いのか?」と言う事に時間を使ったセミナーで、初めて知る内容がたくさんありました。
同じオーブンでモード比較。
冷凍魚の焼き方や同時調理の仕組みなど・・・
最後はブッフェ形式で試食会でした。
「なぜ蒸気過熱がより良いのか?」理解できました。
商品はこちら
メーカーそれぞれのセミナーに参加させて頂いていますが、どのメーカーもお客さんの求めるところを考えていていつも勉強になります。
今回はスチコンでどうやって調理するの?という内容より、「なぜスチコン調理がより良いのか?」と言う事に時間を使ったセミナーで、初めて知る内容がたくさんありました。
同じオーブンでモード比較。
冷凍魚の焼き方や同時調理の仕組みなど・・・
最後はブッフェ形式で試食会でした。
「なぜ蒸気過熱がより良いのか?」理解できました。