今回は厨房機器メーカーのマルゼンさんの勉強会へ行ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/e1/aa585538e8323a76a05b7eea612512c2.jpg)
スチコン歴が長いメーカーなので説明担当の方もベテランでした。
導入のメリットとデメリットもしっかり説明してくれて、ためになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/16/5b4e731a49474e093ae2508091b5d838.jpg)
野菜炒め(チャンプル)、マリネなどにも活躍します。
真空調理やクックチルについてもっと学ばなくてはなりません。近い将来IoT化するであろうスチコンを無視することは困難です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/58/2dc5db758b1db29265e2df4a7f586da3.jpg)
さてこれは何でしょう??
新メニュー教えますよ。スチコンの問い合わせは「ちゅう房専科」まで!!お待ち申し上げます(笑)
弊社はどこのメーカーを贔屓にするわけではなく、全メーカーを勉強して良い点や欠点などを知り、お客様に合わせた提案が出来ることを目指しています。そこが他社様との違いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/e1/aa585538e8323a76a05b7eea612512c2.jpg)
スチコン歴が長いメーカーなので説明担当の方もベテランでした。
導入のメリットとデメリットもしっかり説明してくれて、ためになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/16/5b4e731a49474e093ae2508091b5d838.jpg)
野菜炒め(チャンプル)、マリネなどにも活躍します。
真空調理やクックチルについてもっと学ばなくてはなりません。近い将来IoT化するであろうスチコンを無視することは困難です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/58/2dc5db758b1db29265e2df4a7f586da3.jpg)
さてこれは何でしょう??
新メニュー教えますよ。スチコンの問い合わせは「ちゅう房専科」まで!!お待ち申し上げます(笑)
弊社はどこのメーカーを贔屓にするわけではなく、全メーカーを勉強して良い点や欠点などを知り、お客様に合わせた提案が出来ることを目指しています。そこが他社様との違いです。