
タイワンネタ越えめざして

関西旅行ネタ連発中のところ
緊急ちょっとうまいニュース。
3月3日金曜日。
旅行中はどうしても野菜不足になってたじょ。
となれば、バイキング。
またまた、ANAホテル宇部のサルビアへ。
先月のライブデザートはなかなか良かったでにゃ。
今月もあるらしい。

11時45分頃行ったがすでに大繁盛中。
パスタは品切れ。
その他も品切れ寸前の料理がいくつかあるじょ

前菜いろいろ。

海老とイカのアヒージョ。

プリプリのデカい海老がゴロゴロ。
こりゃ豪華じゃ

2週目のパスタとライブキッチンのローストビーフ丼。

ライブデザートとは別にライブキッチンもあったじょ。

これが食べ放題ならそら繁盛するわ、美味い

12時過ぎると益々大繁盛。
ライブデザートのベルギーワッフル。

残念ながらワッフルは焼き立てではないが、
綺麗に盛り付けてもらうとなんかおいしそう

今月から?グレードアップしたケーキ。

ちょっと大きくなって味もアップ

この頃には何と満席。
100席あるサルビアが満席になったの初めて見たじょ

確かにアヒージョは豪華だし、
ライブキッチンにライブデザート、
さらにケーキもグレードアップ、
繁盛するのは納得じゃがまさか満席とは・・・。
ここで本題のちょっとうまいニュース。
先月無かったトロトロ杏仁が復活。
ケーキの質が上がってさらに杏仁復活、文句なし
