
今週の土曜日ランチ。
今週は買い出しの時間調整がうまくいったので、
食品センター板垣。

メインは牛串カツor塩サバ。
当然ダブルで550円。

うーーん、鯖のいい香り

串カツは過去何度かあったがこのタイプは初めて。
上がウインナー、真ん中が牛、下が玉ねぎ。
ウインナーはまあウインナーじゃにゃ。
牛肉はホロホロッとした感じで激美味



値段を考えればしょうがないがちょっと量が少ない

玉ねぎは絶妙にイイ感じに揚がってて、甘みが出てるじょ

串カツだけ売ってれば10本くらい欲しいところじゃ

他のおかずも今回は酢の物など彩り豊か。
串カツも素晴らしいが何よりイイのはご飯。

後詰め方式のなので温かご飯なんじゃが、
これが激美味


硬さもバッチリ、味も深みがあって絶品

以前から板垣のご飯は高レベルだったが、
なぜか今日はいつも以上によかったじょ
