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やもめ生活のため晩飯はセルフ。
会社前にごぼうを少し酢を入れて茹でておいた。少し硬めに茹でて後は余熱。家に帰るとコボウをざるにあげ、牛乳、卵、マヨネーズ、スキムミルク、胡椒、塩少々。刻んだソーセージ一本と混ぜ合わせオリーブオイルを塗った耐熱容器に入れて、とろけるチーズをドハーとかけてオーブン、250℃で10分。見た目は完ぺき。
が、パリットローとしたチーズの下はやや水けあり。コボウも少々硬かった。具材混ぜ合わせて少し炒めれば良かったかも。多少の課題を残しましたが、ワインをチビチビやりながら完食。食物繊維は健康的なもののチーズにマヨネーズと結構ハイカロリー。健康的なのか不健康なのか、イマイチ判然としない料理でしたが、またチャレンジしましょう。
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会社前にごぼうを少し酢を入れて茹でておいた。少し硬めに茹でて後は余熱。家に帰るとコボウをざるにあげ、牛乳、卵、マヨネーズ、スキムミルク、胡椒、塩少々。刻んだソーセージ一本と混ぜ合わせオリーブオイルを塗った耐熱容器に入れて、とろけるチーズをドハーとかけてオーブン、250℃で10分。見た目は完ぺき。
が、パリットローとしたチーズの下はやや水けあり。コボウも少々硬かった。具材混ぜ合わせて少し炒めれば良かったかも。多少の課題を残しましたが、ワインをチビチビやりながら完食。食物繊維は健康的なもののチーズにマヨネーズと結構ハイカロリー。健康的なのか不健康なのか、イマイチ判然としない料理でしたが、またチャレンジしましょう。
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