日差しがあっても寒っぽい
の日。
いつものようにテレビなんぞを観ていたら、仰天な食べ方を
する紹介をしとりました。
「カステラ」にワサビマヨネーズを塗って食べると美味しいそうなのです。
さらに卵2個と牛乳120CCを混ぜ混ぜしてからちょっと硬くなった
「カステラ」を付けてフライパンで焼くと「フレンチカステラ」が出来るのです。
後者の方は食べてみたい気がします。
黒米の朝紫17年産と18年産とでは、色の出具合が
違うようなのです。黒米を混ぜて炊飯するときは注意が必要かも。

いつものようにテレビなんぞを観ていたら、仰天な食べ方を
する紹介をしとりました。
「カステラ」にワサビマヨネーズを塗って食べると美味しいそうなのです。
さらに卵2個と牛乳120CCを混ぜ混ぜしてからちょっと硬くなった
「カステラ」を付けてフライパンで焼くと「フレンチカステラ」が出来るのです。
後者の方は食べてみたい気がします。
黒米の朝紫17年産と18年産とでは、色の出具合が
違うようなのです。黒米を混ぜて炊飯するときは注意が必要かも。