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この時期でもウニのティスティングが出来ます

この時期でもウニのティスティングが出来ます。

九州壱岐の赤ウニ
四国愛媛の赤ウニ
根室近海の馬糞ウニ
来週いっぱいまで出来そうです。入荷状況はお電話でご確認下さい。

16時現在まだ根室からウニは届きません
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鮮度のぶれ

鮨屋で、毎日売り切れでネタの在庫のなくなるお店はほとんどないと思います。あるとすれば最後に来たお客様は残ったネタをお店の思うとおりに食べて帰る事になりますし、”あと鰯が2かんトロが3かんだけですがそれでも良いですか?”といって入店して頂けるお客様は少ないと思います。
暇な店も忙しい店も、それなりにお客様の入りのむらは日々あります。少なくても20パーセントの上下のぶれはあるはずです。今日は天気が良いから忙しいかな?話題のTV番組があるから暇かな?そんな予想は必ず当たる時ばかりではありません。それが外れた時にネタが残り鮮度のぶれが生まれて、翌日に今ひとつのネタが残ります。2日連続はずれたら悲惨です!
でも、そこを解決したい!
仕入れ方法、過去のデーター、ネタの保存法、その他・・・・・・
毎日、毎日研究中です。もう少しです。
そんな事しなくてこちら出したいものを出せば在庫は残らないだろうと思うお鮨屋さんもいると思いますが、
たつ郎寿司は、それぞれのお客様の思いや希望を知りたし、それに少しでも応えたいのです。でも少しずつですから・・・・・・
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