鎌倉のパティッセリー「レ・ザンジュ」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/df/07055a71548be0627ae6ebd352fc1a7e.jpg)
この時期だけショウケースに並ぶモンブランが有るんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/81/23da999e1bb4382b00ddf9d9da0f16d8.jpg)
バターとアーモンドクリームを焼き上げたタルトステージにディロンラムで香り付け、ミルキーな生クリームをタップリ載せて和栗にカスタードクリームを合わせ、クラッシュ栗の甘露煮を練り込み絞り上げる。
ちょっと大人のモンブラン
ご馳走さまです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/df/07055a71548be0627ae6ebd352fc1a7e.jpg)
この時期だけショウケースに並ぶモンブランが有るんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/81/23da999e1bb4382b00ddf9d9da0f16d8.jpg)
バターとアーモンドクリームを焼き上げたタルトステージにディロンラムで香り付け、ミルキーな生クリームをタップリ載せて和栗にカスタードクリームを合わせ、クラッシュ栗の甘露煮を練り込み絞り上げる。
ちょっと大人のモンブラン
ご馳走さまです。