34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

昨晩はヘディング337で大きく口を開け かぶりつきやした

2022年02月04日 | グルメ
昨晩 定時退社し

人影少なくなったロビーを抜け

空港内無料連絡バスで3タミへ

駐輪場からチャリオ🚲にまたがり
夜の大鳥居と羽田神社に御低頭
多摩川を渡り帰宅すると
晩メシの用意をして待っていてくれやした。

毎年 恵方巻きはオリーブ(女房殿)が こしらえていたけんど 今回は去年秋に北海道へ行った時
馴染みの魚屋さんの大将が催事で横浜に恵方巻きを売りに来ると聞いていたので
娘と買いに行ったら、大将が喜んでくれて
あれ持ってけ!これ持ってけ!と
色々もらてしまったらしい。

そんでもって
ヘディング337
リデューススピード140
ランディングランウェイ34Leftで

イカにとびっ子、サーモンにイクラ
キュウリに あと何だっけ?を
フワッと酢飯で包み
しっとり優しく海苔で巻いて。
隠し味のダシ醤油が ところどころでメリハリをつけて。

食後は北海道北見のカーリングのストーンを型どったドーナッツで。
すると

とうちゃん おいらにも!
グス🐹には専用お豆腐チップを。

また日帰りで北海道 行くべさぁ!


その全てに
ご馳走さまです😋