34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

六本木グルメバーガーグランプリで個性豊かなハンバーガーどうでしょう

2018年07月28日 | ハンバーガー
今年も六本木ヒルズで始まったハンバーガーの祭典。

今回も訪れた事の無いお店に行ってみました。
「パーク6 パワード バイ ボンドルフィ ボンカフェ」

お願いした限定バーガー
イタリアン ダブル チーズバーガーがテーブルに。
写真を撮っても?に どうぞっ でカシャッ

毎度お馴染み手づかみで。
和牛赤身をミディアムに焼き上げ、牛の祖先 キアニーナ牛を煮込んだラグーソースが絡むと肉の匂いと力強さを感じオーブンで焼いたモッツァレラとチェダーが溶岩の様にソースに溶け出しその全てをモチしっかりしたバンズが包み込もうとしても・・・無理❗
レタスやトマトと共に皿の上にこぼれ落ちる。

ご馳走さまです。

ps: 今朝の羽田空港は

薄曇りで雨が降ったり止んだり。

まだ台風の影響は少ないです。

これからANAのオリンピック・パラリンピックのイヴェントが行われます。