新宿伊勢丹にあるノア・ドゥ・ブールのモンブラン。
ホワイトチョコレートをコーティングした大きめなマカロンのステージにマロンクリームを核にしてバターを効かせた甘い生クリームを被せフランス産マロンペーストを鱗壁の様に絞り
栗の糖蜜漬けをトッピング。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港国内線第2ターミナルでは
こんなのやってます。
無料体験イヴェント
デッキは灼熱の☀️
水分補給を忘れずに🚰
仕事に入りやす💦
ホワイトチョコレートをコーティングした大きめなマカロンのステージにマロンクリームを核にしてバターを効かせた甘い生クリームを被せフランス産マロンペーストを鱗壁の様に絞り
栗の糖蜜漬けをトッピング。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港国内線第2ターミナルでは
こんなのやってます。
無料体験イヴェント
デッキは灼熱の☀️
水分補給を忘れずに🚰
仕事に入りやす💦