大田区糀谷にあるBUFFALO。
今年からハンバーガーを始めたと聞き伺いました。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に お願いしま~す!でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
店で扱うステーキ用のUS,オージー、国産、和牛、若姫牛の切り落としを混ぜグリラーでいっきに焼き上げたパティは肉の焦げた苦味の間から上品な甘い脂と胡椒に導かれたコクのある旨味が広がり
グリルドオニオンの甘さが
再び肉汁と反応して・・・
思い出すだけで唾液が。
色々な産地の牛の旨味が重なる掟破りなハンバーガー。
ご馳走さまです。
今年からハンバーガーを始めたと聞き伺いました。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に お願いしま~す!でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
店で扱うステーキ用のUS,オージー、国産、和牛、若姫牛の切り落としを混ぜグリラーでいっきに焼き上げたパティは肉の焦げた苦味の間から上品な甘い脂と胡椒に導かれたコクのある旨味が広がり
グリルドオニオンの甘さが
再び肉汁と反応して・・・
思い出すだけで唾液が。
色々な産地の牛の旨味が重なる掟破りなハンバーガー。
ご馳走さまです。