ハンバーガー好きの女性ブロガーさんが紹介していた、
練馬の「ビバラバーガー」
やっと伺えました。
初めて訪れた事を告げオススメを聞くとBOUSHI BURGERでは?ハイッそれに。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞ!でカシャッ
バーガー袋を薦められたけど毎度お馴染み手づかみで。
オージービーフに牛脂を混ぜたパティから肉汁が滴り
縁がパリッと焦げ 中がトロ~ッとしたチーズと絡み
肉の旨味を引き上げる。
このチーズの食感がたまりません。
野菜の甘さとトマトの酸味が
ジャブの様に後から効いてきて
その全てを小麦独特の匂いを放つフカフカバンズが包み込む。
食べてる間 店長が
ご近所ですか?
どうして うちを?
marugoshiさんですか?
お名前は?
話しが盛り上がり
帰る時、外まで見送ってくれました。
その全てにご馳走さまです。
練馬の「ビバラバーガー」
やっと伺えました。
初めて訪れた事を告げオススメを聞くとBOUSHI BURGERでは?ハイッそれに。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても?に どうぞ!でカシャッ
バーガー袋を薦められたけど毎度お馴染み手づかみで。
オージービーフに牛脂を混ぜたパティから肉汁が滴り
縁がパリッと焦げ 中がトロ~ッとしたチーズと絡み
肉の旨味を引き上げる。
このチーズの食感がたまりません。
野菜の甘さとトマトの酸味が
ジャブの様に後から効いてきて
その全てを小麦独特の匂いを放つフカフカバンズが包み込む。
食べてる間 店長が
ご近所ですか?
どうして うちを?
marugoshiさんですか?
お名前は?
話しが盛り上がり
帰る時、外まで見送ってくれました。
その全てにご馳走さまです。