34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

モッツァレラ大葉ジェノベーゼ ラビゴッドソース バーガー

2015年07月21日 | ハンバーガー
JR品川 港南口前にある グリル&バー「yves」
夏の限定バーガーを頂いてきやした。

テーブルに運ばれてきたヒトサラ
写真を撮っても に どうぞっ で カシャッ
毎度お馴染み 手づかみで

ゴツゴツしたパティからジュワッと脂が染みだし
厚めにスライスしたモッツァレラの塩気と一緒に溶け出す
ビネガー強めに仕立てたラビゴッドの酸味に大葉の爽やかな香りが
軽くソテーしたオニオンを噛むと甘い汁が漏れ 肉の旨味をより引き出し
トマトの冷たい酸味が引き締めて。
その全てを 軽く炙った新宿峰屋さん特製酒酵母バンズがフワッと包み込む。
ホールのYさん コーヒーのおかわり ありがとう。
コーヒーを飲んでると板長がテーブルに
しぇふさん 「去年の夏の限定バーガーが好評だったので今年も出してみました」
いかがでしたか
えっ 去年と全く同じ
私の記憶が正しければ・・・・・・食べてない
ご馳走様でした